- Burro, 150 g
- Cacao, 1 Cucchiaino
- Caffè macinato, 1 Cucchiaino
- Caffè solubile, 1 Bustina
- Farina, 300 g
- Lievito, 1 Cucchiaino
- Sale, 1 Pizzico
- Tuorli d'uovo, 3
- Zucchero, 150 g
Mettete in un recipiente il burro e lo zucchero e mescolate fino a renderli cremosi. Aggiungete i tuorli, il cacao e la farina setacciati, il lievito, il caffè macinato e quello solubile e un pizzico di sale senza lavorare troppo l'impasto. Spostatelo su un piano, ripiegatelo un paio di volte e formate una sfoglia di circa un centimetro. Avvolgetela con la pellicola da cucina e lasciatela riposare in frigo per 1/2 ora. Con l'impasto modellate delle palline e con la parte non tagliente di un coltello incidetele a metà. Ponetele in una teglia rivestita di carta-forno e mettete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.