- Gelatina di ribes, 1 Barattolo
 - Acqua, 1/2 Bicchiere
 - Burro, 30 g
 - Farina, 150 g
 - Latte, Poco
 - Limoni (succo), 2
 - Semolino, 2 Cucchiai
 - Tuorlo d'uovo, 1
 - Zucchero, 50 g
 
Lavorare un tuorlo d'uovo con 50 g di zucchero e 30 g di burro. Stemperare con poco latte e unire 150 g di farina e 2 cucchiai di semolino. Diluire il tutto con 1 l di latte, aromatizzare con una bustina di vaniglina e la buccia grattugiata di 1/2 limone. Portare al fuoco e, sempre rimescolando, far addensare a fiamma dolce. Versare la crema in uno stampo da budino e far rassodare per 2-3 ore in frigorifero. Sformare il budino e versarvi sopra un barattolo di gelatina di ribes diluita con 1/2 bicchiere d'acqua e il succo di due limoni.