- Acqua di fiori d'arancio, 1 Cucchiaio
 - Burro, 60 g
 - Dadolata di frutta fresca mista (banana, kiwi, mela, babaco, papaia, lamponi) (350 g), 1
 - Dadolata di scorza d'arancia candita, 1
 - Farina bianca, 100 g
 - Grand marnier, 5 Cucchiai
 - Panna da montare, 300 g
 - Sale
 - Succo di limone
 - Uova, 2
 - Zucchero a velo, 1 Cucchiaio
 - Zucchero semolato, 3 Cucchiai
 
Con gli ingredienti indicati e g 150 d'acqua, preparate la pasta choux (impasto per bignè). Mettetela in una tasca per farcire, con bocchetta liscia, e fatela uscire su una placca coperta da carta forno, in un cordoncino con il quale formerete un cerchio piuttosto spesso di cm 18 di diametro. Infornatelo a 200 gradi per 35 minuti. Condite la frutta con il succo di un limone, 3 cucchiaiate di Grand Marnier e tenetela in frigorifero per 30 minuti circa. Montate la panna e amalgamatela con una dadolatina di scorzetta d'arancia candita, una cucchiaiata di zucchero a velo, una di acqua di fior d'arancio e 2 di Grand Marnier. Fate sciogliere a caramello 3 cucchiaiate di zucchero semolato con una d'acqua. Dividete orizzontalmente la corona di pasta choux ottenendo 2 cerchi: mettete quello di base su un piatto da portata, farcitelo con ciuffetti di panna montata e copritelo con il secondo cerchio sul quale verserete a filo il caramello. Riempite il centro con la frutta sgocciolata e servite immediatamente.