- Gelatina, 2 Fogli
 - Latte, 10 Cl
 - Limone, 1/2
 - Miele, 1 Cucchiaio
 - Mirtilli, 150 g
 - Panna, 10 Cl
 - Ricotta passata al colino, 180 g
 - Rum, 1 Cl
 - Tuorli d'uovo, 2
 - Zucchero vanigliato
 - Zucchero, 80 g
 
Sbattete i tuorli, il latte, lo zucchero e lo zucchero vanigliato sopra una pentola piena d'acqua calda finché questa non diventa bollente, dopodichè mettete da parte il miscuglio, aggiungetevi la gelatina ammorbidita e spremuta. Quando l'impasto si è raffreddato, unite la ricotta, il rum, il succo di limone e la buccia di limone. Prima che l'impasto si indurisca, aggiungetevi la panna montata, versatelo subito nei bicchieri e fate raffreddare. A questo punto mescolate i mirtilli con il miele. Quando è l'ora di servire, versate il miscuglio sulla crema di ricotta e guarnite con una rosetta di panna montata.