- Biscotti amaretti, 8
 - Burro, 100 g
 - Farina, 225 g
 - Latte, 1/2 Bicchiere
 - Lievito, 1 Bustina
 - Limone, 1
 - Uova, 2
 - Zucca cotta, 150 g
 - Zucchero, 200 g
 
Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Passate la zucca al passaverdura. In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema. Incorporatevi le uova e mescolate a lungo fino a quando il composto diventa molto gonfio e spumoso. Aggiungete il passato di zucca, la farina, il lievito, la buccia grattugiata di un limone, gli amaretti sbriciolati e il latte. Sulla quantità di questi due ultimi ingredienti regolatevi a seconda della consistenza dell'impasto che deve essere morbido. Imburrate uno stampo, versatevi il composto e cuocete in forno a 180 gradi per 45 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare, sformate. Vini di accompagnamento: San Martino Della Battaglia Liquoroso DOC, Moscadello Di Montalcino Vendemmia tardiva DOC, Aleatico Di Puglia DOC.