- Arance, 2
- Burro, 80 g
- Farina, 250 g
- Lievito per dolci, 1/2 Bustina
- Mele, 2
- Panna fresca, 100 g
- Pere, 2
- Uova, 3
- Zenzero in polvere, 2 Cucchiaini
- Zucchero a velo
- Zucchero, 150 g
Sbucciate le pere, le mele e le arance, pelate queste ultime al vivo e tagliate tutto a dadini. Cospargete la frutta con metà dello zucchero e lasciatela riposare al fresco. Frullate insieme la panna, le uova, lo zucchero rimasto e lo zenzero: poi incorporate al composto la farina setacciata con il lievito e impastate con cura. Versate metà della pasta in una tortiera imburrata e distribuitevi sopra la frutta a pezzetti. Chiudete la torta con la pasta rimasta e cuocetela in forno a 180 gradi per mezz'ora. Servite la torta fredda, cosparsa in superficie di zucchero a velo.