- Burro, 200 g
- Farina, 300 g
- Frutta fresca mista (banane, kiwi, uva), 1000 g
- Limone, 1
- Marmellata di albicocche
- Tuorlo d'uovo, 1
- Uovo, 1
- Zucchero, 150 g
Preparate la pasta con il burro, un uovo e un tuorlo, lo zucchero, la buccia grattugiata del limone ed impastate. Fatela riposare mezz'ora e poi stendetela e foderatevi uno stampo imburrato ed infarinato, punzecchiate con la forchetta e coprite con un foglio di carta alluminio e dei fagioli secchi sopra. Infornate per 40 minuti. Quando il fondo di pasta è cotto, fatelo raffreddare e spalmatelo con la marmellata di albicocche diluita con acqua calda. Pulite e sbucciate la frutta, tagliatela e sistematevela sopra formando dei cerchi concentrici. Coprite con altra marmellata diluita e tenetela un po' in frigo prima di servire.