- Germe di grano, 40 g
 - Burro freschissimo, 30 g
 - Burro, Poco
 - Cannella in polvere, 1 Pizzico
 - Farina bianca 00, 40 g
 - Farina bianca, Poca
 - Farina gialla fina, 40 g
 - Noce moscata, 1 grattatina
 - Sale, 1 Pizzico
 - Uovo, 1
 - Zucchero semolato, 40 g
 
Le dosi sono per 32 biscottini. Mettete in una ciotola il germe di grano, la farina bianca setacciata, quella gialla, lo zucchero, un pizzico di cannella, una grattatina di noce moscata e un pizzico di sale. Mescolate bene gli ingredienti indi fate la fontana, ponetevi al centro dell'uovo intero e il burro ammorbidito ed a pezzettini, impastando tutto alla perfezione. Mettete l'impasto in una tasca di tela impermeabile munita di bocchetta rotonda liscia e su una placca imburrata e infarinata deponete 32 ciuffetti di composto grossi pressappoco quanto una ciliegia e un poco distanziati. Passateli in forno già caldo a 190 gradi per circa 12': staccateli subito dalla placca e fateli raffreddare su carta da cucina.