- Mandorle tostate, 120 g
- Cacao in polvere, 40 g
- Canditi assortiti tagliati a dadini, 250 g
- Cannella in polvere
- Farina, 50 g
- Miele, 120 g
- Nocciole tostate, 120 g
- Ostie da pasticceria, 2
- Zucchero a velo
- Zucchero, 120 g
Mescolate la farina, le mandorle e le nocciole tritate, i canditi, la cannella, il cacao e uniteli al miele e allo zucchero che avrete precedentemente sciolto a fuoco lento in una teglia antiaderente. Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e nel frattempo, foderate una tortiera servendovi dell'ostia. Versate tutto il composto livellandolo con un coltello unto di burro e ricoprite subito con una seconda ostia da pasticceria. Infornate il panforte per circa 30 minuti a 150 gradi e una volta sfornato e raffreddato cospargetelo con abbondante zucchero a velo.