- Riso, 250 g
- Biscotti amaretti, 5
- Burro, 50 g
- Cannella, 1 Cucchiaino
- Latte, 100 Cl
- Mandorle, 100 g
- Rum, Poco
- Sale, 1 Presa
- Tuorlo d'uovo, 1
- Uova, 2
- Zucchero a velo
- Zucchero, 100 g
Portare a ebollizione il latte, versarvi il riso, lo zucchero e una presa di sale. Cuocere finché il latte sarà completamente assorbito. Unire il burro, le uova, il tuorlo, le mandorle tritate, 1 cucchiaino di cannella, poco rum e mescolare bene. Imburrare uno stampo e cospargerlo con gli amaretti sbriciolati. Versarvi il composto e cuocere a bagnomaria in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti. Lasciar freddare il budino, sformarlo, spolverizzarlo di zucchero a velo