- Burro fuso, 1 Cucchiaio
- Dragoncello, 3 Cucchiaini
- Formaggio roquefort (o formaggio gorgonzola), 60 g
- Panna da montare, 13 Cl
- Pasta per quiche, 200 g
- Pere decane, 3
- Ricotta, 60 g
- Uova, 2
Portate il forno a 200 gradi e nel frattempo stendete la pasta per quiche fino a renderla sottile. Foderate quindi l'interno una pirofila da forno precedentemente imburrata, con con la pasta. Sbucciate e prelevate il torsolo da una pera e tagliatela a dadini. Mescolate insieme il Roquefort con la ricotta, unite le uova, la panna, il dragoncello, sale e pepe a piacere, unite pere completare la pera a dadini. Trasferite il composto nella pirofila e stendetelo bene sopra la pasta. Sbucciate e tagliate a fettine le altre pere, sistemandole in modo decorativo. Spennellate con il burro fuso e fate dorare in forno per circa 20 minuti, lasciate in forno a riposare, quindi sformate la vostra quiche.