- Acqua, 3 Cucchiai
- Burro, 125 g
- Cioccolato amaro spezzettato, 250 g
- Estratto di vaniglia, 1/2 Cucchiaino
- Farina bianca, 175 g
- Lievito in polvere, 1 Cucchiaio
- Noci tritate, 125 g
- Uova, 3
- Zucchero, 175 g
Scaldate il forno a 180 gradi. Ungete leggermente una teglia da biscotti di 28/18 cm e alta 2 cm. Mettete in una casseruola il cioccolato, il burro,lo zucchero, la vaniglia e l'acqua e mescolate su fiamma bassa fino a che il cioccolato sarà sciolto. Lasciate intiepidire. Sbattete le uova e unitele al resto. Setacciate la farina con il lievito in polvere e a cucchiaiate aggiungetela al composto, mescolando bene e unendo, alla fine, anche le noci. Versate nello stampo e passate in forno per 30 minuti. Lasciate raffreddare prima di tagliare i biscotti.