- Nutella, 75 g
 - Burro, 80 g
 - Farina, 40 g
 - Grand marnier
 - Latte, 30 Cl
 - Panettone, 1
 - Panna montata
 - Tuorli d'uovo, 7
 - Uova, 2
 - Vaniglia, 1 Baccello
 - Zucchero a velo
 - Zucchero, 160 g
 
Fate sciogliere la Nutella con il burro e unitela alle uova, a tre tuorli e a 100 g di zucchero, aggiungete la farina e continuate a montare. Tagliate il panettone a pezzetti, ammorbiditelo con il Grand Marnier e amalgamatelo al composto. Imburrate 6 stampini da soufflé e riempiteli con il composto. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti. Preparate la salsa: fate bollire il latte con la vaniglia e versatelo a filo su 4 tuorli sbattuti con 60 g di zucchero, mescolando, e rimettete la salsa a cuocere per pochi minuti sempre mescolando. Distribuite la salsa sul piatto, ponete al centro lo sformatino, spolverizzate di zucchero a velo e decorate con ciuffi di panna montata.