- Mollica di pane raffermo, 500 g
 - Albumi d'uovo, 2
 - Brandy, Poco
 - Burro
 - Cannella in polvere, 1/2 Cucchiaio
 - Latte, 2 Bicchieri
 - Pinoli, 100 g
 - Tuorli d'uovo, 2
 - Uvetta sultanina, 100 g
 - Zucchero, 4 Cucchiai
 
Spezzettare 500 g di mollica di pane raffermo e bagnare con 2 bicchieri di latte. Dopo 15 minuti lavorarla bene con un cucchiaio ed aggiungervi 100 g di uvetta rinvenuta in poco brandy, 100 g di pinoli, 2 tuorli, 4 cucchiai di zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere e i 2 albumi montati a neve soda. Versare l'impasto in uno stampo da budino unto con burro e cuocerlo a bagnomaria per 30 minuti. Si serve freddo con gelatina di albicocche.