- Marmellata di albicocche, 200 g
 - Burro, 75 g
 - Cacao amaro, 2 Cucchiai
 - Cioccolato fondente, 150 g
 - Farina, 250 g
 - Latte, 80 g
 - Lievito, 1 Bustina
 - Uova, 5
 - Zucchero, 2 Cucchiai
 
In una terrina versare la farina, le uova, il burro senza scioglierlo, il latte, il cacao amaro, lo zucchero e il lievito. Amalgamare il tutto con lo sbattitore elettrico per 5 minuti, alla massima velocità. Versare l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata. Accendere il forno a 170 gradi e infornare la torta per 50 minuti. Togliere la torta dal forno, aprirla e farcirla con la marmellata, risparmiandone un cucchiaio, quindi chiuderla. Preparare la glassa sciogliendo a bagnomaria il cioccolato e il burro. Spalmare lo strato superficiale della torta con la marmellata rimasta e poi versare la glassa tirandola con un coltello. Lasciare raffreddare e quindi servire.