- Cocco, 1/2 Tazza
 - Burro, 2 Cucchiai
 - Fecola di mais o di farina, 1/2 Tazza
 - Latte, 3 Tazze
 - Pasta sfoglia
 - Sale, 1 Pizzico
 - Uova separate, 3
 - Vaniglia
 - Zucchero, 1 Tazza
 
Srotolare la pasta e rivestirne una tortiera, premendo bene i bordi, punzecchiare il fondo e i bordi con una forchetta. Ricoprirla con fagioli secchi e cuocere a forno caldo durante 10-15 minuti. Nel frattempo, preparare la crema a bagnomaria o in una casseruola spessa: mescolare zucchero, fecola, sale. Aggiungere il latte. Portare a bollore a fuoco dolce. Cuocere durante 15 minuti mescolando sempre finché sia densa. Metterci i tuorli. Cuocere 3 minuti. Aggiungere il burro, la vaniglia e il cocco. Quando è raffreddata, versarla nella tortiera (dopo aver eliminato i fagioli). Preparare una meringa con gli albumi montati in quali ci aggiungiamo 6 cucchiai di zucchero. Metterla sulla crema di cocco. Cospargere la superficie con altro cocco. Passare la torta in forno molto caldo, facendo dorare la meringa e il cocco.