- Kiwi, 4
- Ananas sciroppato, 4 Fette
- Banana, 1
- Fragole, 1 Cestino
- Mango disidratato, 50 g
- Mele, 2
- Scorza d'arancia candita, 50 g
- Vino marsala all'uovo, 2 Bicchieri
- Zucchero, 40 g
Tagliate il mango e la scorza d'arancia a dadini e metteteli in una ciotola per 15 minuti con il marsala. Sbucciate le mele, il kiwi e la banana e tagliate le mele a pezzetti, il kiwi a ventaglietti e la banana a rondelle. Lavate le fragole, sgocciolatele, togliete il picciolo e asciugatele. Sgocciolate anche l'ananas dal suo liquido di conservazione e tagliate le fette a spicchietti. Mettete tutta la frutta in una coppa trasparente, spolverizzatela con lo zucchero e mescolate delicatamente. Aggiungete il marsala con la frutta messa a macerare, mescolate ancora, coprite con pellicola trasparente e mettete in frigo fino al momento di servire.