- Banane, 2
- Burro
- Confettura di pesca, 3 Cucchiai
- Farina, 125 g
- Fichi secchi, 3
- Latte, 30 Cl
- Limone, 1
- Noce moscata, 1 Pizzico
- Panna fresca, 10 Cl
- Sale, 1 Pizzico
- Succo d'arancia, 20 Cl
- Uova, 2
- Zucchero di canna, 2 Cucchiai
- Zucchero
Riunire in una terrina la farina setacciata, lo zucchero, un pizzico di sale, le uova e sbattete, quindi, sempre mescolando. incorporate a filo il latte e la panna. Fate riposare la pastella per un'ora al fresco. Frullate le banane con il succo del limone, i fichi secchi e la confettura di pesche. Preparare le crepe con la pastella e man mano che sono pronte farcitele con la crema di banane. Arrotolatele a sigaretta e tenetele in caldo nel piatto da portata posto sopra un bagnomaria. Mettere il succo d'arancia, lo zucchero di canna, il burro e un pizzico di noce moscata in un pentolino e fate ridurre a fuoco moderato, fino a ottenere una salsa sciropposa, versatela sopra le crepe e servite.