- Acqua, 4 Tazze
- Burro di sesamo (tahin), 4 Cucchiai
- Farina di cocco grattugiato
- Malto di mais, 4 Cucchiai
- Mandorle tostate tritate, 1/2 Tazza
- Riso semilavorato, 1 1/2 Tazza
- Sale, 1 Pizzico
- Scorza di limone
- Vaniglia naturale in polvere
Fate stemperare il tahin e il malto sul fuoco, aggiungendo a poco a poco l'acqua e mescolando in continuazione. Quando il tutto si è sciolto fino a formare una crema omogenea aggiungete le mandorle, la vaniglia e un pizzico di sale. Portate lentamente a bollore, versatevi il riso semilavorato e fate sobbollire usando uno spargifiamma sin quando il riso è cotto. Mescolate bene e fate raffreddare: se è troppo liquido potete versarlo in una forma per budini e farlo asciugare bene al forno per qualche minuto. Guarnite con cocco grattugiato e qualche strisciolina di buccia di limone.