- Brandy, 1/2 Bicchierino
 - Burro, 50 g
 - Ciliegine candite, 4
 - Latte, 50 Cl
 - Mandorle pelate, 125 g
 - Panna montata, 50 g
 - Tuorli d'uovo, 4
 - Zucchero a velo, 100 g
 - Zucchero semolato, 130 g
 
In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero semolato fino a quando sono spumosi; poi versate a filo il latte che avrete fatto bollire; unite mezzo bicchierino di brandy, sbattendo bene con la frusta. Rimettete sul fuoco e cuocete la crema a bagnomaria (l'acqua deve sobbollire) per farla rassodare. Nel frattempo frullate le mandorle con lo zucchero a velo e il burro ammorbidito, unite il composto alla crema, dividetelo in ciotole individuali e mettete in frigo per tre ore. Servite decorando con ciuffi di panna montata e ciliegine.