- Ciliegie in scatola snocciolate e sgocciolate, 200 g
- Cognac, 2 Cucchiai
- Farina setacciata, 75 g
- Latte, 30 Cl
- Mezze albicocche in scatola sgocciolate, 12
- Uova, 3
- Zucchero a velo, 2 Cucchiai
- Zucchero, 75 g
Scaldate il forno a 140 gradi. Imburrate leggermente un pirofila tonda dai bordi bassi di 26 cm. Con l'aiuto di un frullino elettrico montate in una terrina le uova con lo zucchero fino a quando il composto sarà raddoppiato di volume e sarà diventato chiaro e spugnoso. Aggiungete il cognac e, poco alla volta, la farina setacciata e mescolate bene con l'aiuto di un cucchiaio di legno. Per ultimo, sempre poco alla volta, il latte. Disponete nella pirofila le albicocche e le ciliegie, versateci sopra la pastella e infornate per 40-50 minuti, finché il dolce si presenterà ben dorato e soffice al tatto. Servire tiepido.