- Burro, 80 g
- Farina bianca, 170 g
- Farina gialla, 170 g
- Lievito, 1 Bustina
- Olio d'oliva, 8 Cl
- Sale
- Uova, 2
- Yogurth (vasetti da 125 g), 1 Vasetto
- Zucchero, 140 g
In una terrina sgusciate le uova e frullatele a lungo. Aggiungetevi le farine, lo yogurth, lo zucchero, l'olio, il lievito, un pizzico di sale e lavorate energicamente. Imburrate uno stampo, cospargetelo di zucchero e farina mescolati in parti uguali e versatevi il composto. Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per circa 40 minuti. Non aprite lo sportello prima che siano passati almeno 20 minuti per non compromettere la cottura. Ritirate, lasciate raffreddare e sformate. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Ramandolo DOC, Albana Di Romagna DOCG, Greco Di Bianco DOC.