- Burro, 80 g
 - Farina bianca, 170 g
 - Farina gialla, 170 g
 - Lievito, 1 Bustina
 - Olio d'oliva, 8 Cl
 - Sale
 - Uova, 2
 - Yogurth (vasetti da 125 g), 1 Vasetto
 - Zucchero, 140 g
 
In una terrina sgusciate le uova e frullatele a lungo. Aggiungetevi le farine, lo yogurth, lo zucchero, l'olio, il lievito, un pizzico di sale e lavorate energicamente. Imburrate uno stampo, cospargetelo di zucchero e farina mescolati in parti uguali e versatevi il composto. Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per circa 40 minuti. Non aprite lo sportello prima che siano passati almeno 20 minuti per non compromettere la cottura. Ritirate, lasciate raffreddare e sformate. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Ramandolo DOC, Albana Di Romagna DOCG, Greco Di Bianco DOC.