- Biscotti secchi rettangolari, 30
- Caffè caldo molto ristretto, 3 Cucchiai
- Caffè freddo, 4 Tazzine
- Cioccolato fondente grattugiato
- Margarina, 100 g
- Tuorli d'uovo, 2
- Zucchero a velo, 100 g
In una terrina sbattere la margarina, tenuta a temperatura ambiente, con lo zucchero a velo, finché diventerà spumosa. Unire quindi i tuorli, uno per volta, e il caffè caldo (adoperare i primo che esce dalla caffettiera, il rimanente raffreddato servirà per inzuppare i biscotti) e sbattere energicamente. Disporre sul piatto di portata sei biscotti (in due file di tre) ben inzuppati nel caffè, spalmarli di crema e continuare facendo altri quattro strati di biscotti alternati con la crema. Terminare con la crema e distribuirla anche sui lati. Coprire tutta la superficie con il cioccolato grattugiato e tenere al fresco fino al momento di servire.