- Acqua, 2 Cucchiai
 - Canditi misti (cedro, cocozzata, e scorzette d'arancia), 70 g
 - Colorante rosa
 - Ghiaccia bianca
 - Limone (scorza grattugiata), 1
 - Limone, 1
 - Mandorle dolci sgusciate, 500 g
 - Marmellata di albicocche, 3 Cucchiai
 - Ostie
 - Uova, 3
 - Vaniglina, 1 Bustina
 - Zucchero, 2 Cucchiai
 
Macinate le mandorle, non pelate, con il macinacaffé, unite lo zucchero e con un po' di acqua fredda fate un impasto di giusta consistenza. Incorporatevi 2 uova intere ed un rosso, la scorza grattugiata del limone, la vaniglina ed i canditi tagliati minuziosamente. Lavorate l'impasto, fatene con le mani degli ovetti, collocateli sulla placca del forno foderati di ostie e fate cuocere a calore moderato per una ventina di minuti. Raffreddati, eliminate i bordi d'ostia superflui, spennellate leggermente i dolci con marmellata di albicocche diluita con acqua e zucchero e ricopriteli con ghiaccia bianca colorata in rosa.