- Uvetta sultanina, 70 g
 - Burro, 130 g
 - Farina bianca 00, 250 g
 - Farina di mandorle, Poca
 - Gherigli di noci, 70 g
 - Mandorle, 70 g
 - Sale, 1 Pizzico
 - Tuorli d'uovo grandi, 2
 - Zucchero a velo, 150 g
 - Zucchero semolato, 120 g
 
Le dosi sono per 70 'pabassinas'. Setacciate la farina sulla spianatoia, fate la fontana, unite un pizzico di sale, lo zucchero, il burro ammorbidito ed a pezzetti, i due tuorli; lavorate la pasta solo lo stretto necessario per mescolare gli ingredienti, quindi fate una palla, avvolgetela in carta oleata e mettetela in frigorifero. Ponete ad ammorbidire in acqua tiepida l'uvetta. Scottate in acqua bollente le noci e le mandorle, quindi pelatele e tritatele. Quando la pasta avrà