- Uvetta sultanina, 100 g
 - Burro, 150 g
 - Cedro, 50 g
 - Farina, 500 g
 - Lievito per dolci
 - Limone, 1
 - Pinoli, 50 g
 - Sale
 - Uovo, 1
 - Vino marsala, 8 Cucchiai
 - Zucchero, 200 g
 
Mescolare la farina con zucchero, lievito, sale, scorza grattugiata di limone. Aggiungere l'uvetta, pinoli, cedro; mescolare e formare la fontana. Mettere al centro 125 g di burro sciolto. Sbattere l'uovo col Marsala e 2 cucchiaini di succo di limone; unirli al resto. Amalgamare con energia, ammorbidendo l'impasto con poco latte. Quando il composto risulta levigato formare il panetto, porlo su 1 placca da forno imburrata e far lievitare 30 minuti. Infornare a 200 gradi per 45 minuti.