- Mandarini, 2
 - Albumi d'uovo, 3
 - Cedro candito, Alcuni Pezzetti
 - Colla di pesce, 10 g
 - Limone (scorza), 1
 - Maizena, 40 g
 - Sale
 - Succo di mandarino (circa 10 mandarini), 40 Cl
 - Zucchero, 100 g
 
Ammollate la colla di pesce in acqua fredda. Intanto eliminate la parte bianca delle scorze di limone. Tagliate queste a filetti (tenetene da parte qualcuna) e mettetele in una casseruolina con il succo di mandarini e lo zucchero. Cuocete per 5 minuti. Diluite la maizena in una ciotolina con un poco dello sciroppo preparato, poi, poco per volta e sempre mescolando con una frusta, unitelo tutto. Mettete la casseruola sul fuoco e, mescolando in continuazione, cuocete la preparazione a fiamma moderata fino a che non si sarà addensata. Unite la colla di pesce strizzata e mescolate finché non sarà sciolta del tutto. Fate raffreddare il composto mescolando di tanto in tanto, quindi, delicatamente, unite gli albumi montati a neve ben soda con un pizzico di sale. Distribuite la mousse in coppette individuali e ponetele in frigo per 2 ore. Servite le coppette decorate con le scorzette di limone tenute da parte, spicchi di mandarino e pezzetti di cedro candito.