- Ananas sciroppato, 1
 - Biscotti
 - Ciliegine
 - Colla di pesce, 4 Fogli
 - Farina, 1 Cucchiaio
 - Latte, 50 Cl
 - Mascarpone, 250 g
 - Mela, 1
 - Uova, 2
 - Vino marsala, 1 Bicchierino
 - Zucchero, 150 g
 
Tagliate la frutta a pezzetti e lasciatela macerare nel marsala per un'ora circa. Montate a spuma i tuorli con lo zucchero e la farina ed unite il latte tiepido. Portate ad ebollizione, sempre mescolando, finché la crema sarà densa. Unite la colla di pesce, ammorbidita in precedenza in acqua tiepida e strizzata, il mascarpone e la frutta ben scolata. Foderate uno stampo rotondo con carta d'alluminio, riempite con il composto e mettete in frigo per 3 ore. Sformate e guarnite con ciliegine e biscottini.