- Biscotti amaretti, 150 g
 - Burro, 200 g
 - Farina, 100 g
 - Fecola, 200 g
 - Lievito, 1/2 Bustina
 - Limone, 1
 - Liquore d'amaretto, 1/2 Bicchiere
 - Mandorle sbucciate, 200 g
 - Mandorle tostate, 100 g
 - Uova, 6
 - Zucchero a velo, 50 g
 - Zucchero semolato, 200 g
 
Pestare bene le mandorle. Mescolare zucchero e tuorli in una fondina. Unire lievito, scorza di limone, fecola e farina. Mescolare a fondo l'impasto. A parte montare i bianchi d'uovo e mescolarli all'impasto. Unire le mandorle pestate. Mettere il composto in una tortiera imburrata e infarinata e infornare a 180 gradi, cuocendo per 45 minuti. Sbriciolare gli amaretti, unirvi 100 g di burro e mescolare. Aggiungervi il liquore d'amaretto e 50 g di zucchero. Togliere la torta dal forno e farla raffreddare. Tagliarla in 3 dischi. Disporre nel mezzo ai dischi la crema di amaretto. Cospargere la torta con mandorle tostate. Servire spruzzato di zucchero.