- Acqua, 100 Cl
 - Albumi d'uovo, 2
 - Frutta di bosco fresca, 500 g
 - Gelatina, 30 g
 - Latte di mandorle, 2 Cucchiai
 - Limone, 1
 - Panna, 300 g
 - Pistacchi, 30 g
 - Zucchero, 350 g
 
Portare ad ebollizione l'acqua con lo zucchero e la buccia del limone, far bollire finché lo zucchero sarà completamente sciolto. Togliere dal fuoco ed aggiungere la gelatina (precedentemente ammorbidita in acqua fredda) e farla sciogliere completamente. Montare gli albumi a neve, unirvi il succo di limone ed aggiungerli allo sciroppo caldo; coprire con un coperchio, lasciare intiepidire quindi passare all'etamine e far raffreddare. Versare negli stampini un pò di gelatina e porre in frigorifero per qualche minuto, adagiarvi quindi i frutti di bosco alternandoli a gelatina riempiendo così gli stampini. Far riposare in frigo per circa 3 ore. Per la salsa montare leggermente la panna ed aggiungere il latte di mandorle. Servire l'aspic con la salsa cosparsa di pistacchi tritati. i dadini di patate ed il granturco.