- Mele, 2
 - Acqua, 3 Cucchiai
 - Burro, 60 g
 - Cedro candito, 100 g
 - Farina, 200 g
 - Gherigli di noci, 100 g
 - Pangrattato, 2 Cucchiai
 - Rum, 1 Bicchierino
 - Sale, 1 Pizzico
 - Uova, 4
 - Zucchero, 4 Cucchiai
 
Fate la pasta con gli ingredienti indicati e tiratela a sfoglia rotonda e sottile. Preparate il ripieno: sbattete le uova con lo zucchero, unitevi il burro ammorbidito, le mele sbucciate e tagliate a fettine, i gherigli sbriciolati, il cedro tritato, il pangrattato e il Rhum. Spalmate questo composto sulla pasta, fatene un rotolo, disponetelo a corona in una teglia imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 240 gradi. Ritirate quando la pasta è diventata di un bel colore dorato. Fate raffreddare e servite.