- Mele, 2
- Acqua, 3 Cucchiai
- Burro, 60 g
- Cedro candito, 100 g
- Farina, 200 g
- Gherigli di noci, 100 g
- Pangrattato, 2 Cucchiai
- Rum, 1 Bicchierino
- Sale, 1 Pizzico
- Uova, 4
- Zucchero, 4 Cucchiai
Fate la pasta con gli ingredienti indicati e tiratela a sfoglia rotonda e sottile. Preparate il ripieno: sbattete le uova con lo zucchero, unitevi il burro ammorbidito, le mele sbucciate e tagliate a fettine, i gherigli sbriciolati, il cedro tritato, il pangrattato e il Rhum. Spalmate questo composto sulla pasta, fatene un rotolo, disponetelo a corona in una teglia imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 240 gradi. Ritirate quando la pasta è diventata di un bel colore dorato. Fate raffreddare e servite.