- Albumi d'uovo, 4
- Arancia, 1
- Burro, 80 g
- Cannella, 1 Pizzico
- Farina, 150 g
- Kiwi, 4
- Lievito, 1/2 Bustina
- Sale, 1 Pizzico
- Vaniglina zuccherata, 1 Bustina
- Zucchero a velo, 3 Cucchiai
- Zucchero, 80 g
In una ciotola mescolate la farina (setacciata con il lievito) con lo zucchero, il burro (fatto fondere e lasciato intiepidire), la scorza grattugiata dell'arancia e la cannella. Unite al composto gli albumi montati a neve ben ferma con un pizzico di sale. Versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata, e fate cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 35-40 minuti. Intanto preparate la salsina di accompagnamento: sbucciate i kiwi, tagliateli a pezzetti e frullateli in un mixer con lo zucchero e la vaniglina. Servite la torta fredda con la salsina preparata.