- Sciroppo d'anice
- Burro, 1/4 Tazza
- Farina di frumento, 3 Tazze
- Latte, 3/4 Tazza
- Lievito in polvere, 1 Cucchiaino
- Olio d'oliva per friggere
- Sale, 1 Cucchiaino
- Uova sbattute, 2
Portare ad ebollizione il latte, unire il burro in modo che so sciolga e lasciar raffreddare. Aggiungere le uova sbattute. Mischiare il lievito, il sale alla farina poi incorporare al latte mescolando con cura. Lavorare l'impasto fino a che diventa omogeneo. Trasferirlo su una superficie infarinata e lavorare ancora per 2-3 minuti. Formare 20 palline e far riposare per 5 minuti. Allargare le palline tanto da formare dei cerchi con un diametro di circa 10 cm. Friggere in olio bollente fino a che non sono dorate da ambedue i lati. Asciugare con carta assorbente. Spruzzare con sciroppo d'anice.