- Aglio, 3 Spicchi
- Cipolle tagliate fini, 2
- Formaggio parmigiano grattugiato, 150 g
- Olio d'oliva, 50 g
- Papaia matura, 1000 g
- Pepe
- Peperoncini piccanti secchi, 2
- Polpa di manzo, 500 g
- Pomodori tagliati fini, 2
- Sale
- Salsa di pomodoro, 2 Cucchiai
Scaldare l'olio in una padella larga. Soffriggere le cipolle, l'aglio e il peperoncino per circa dieci minuti a fiamma bassa. Aggiungere il manzo a dadini e cuocere per 10 minuti. Aggiungere la salsa di pomodoro e i pomodori, passare nel mixer aggiungendo sale e pepe. Scaldate il forno a 200 gradi. Scottare i frutti di papaia fatti a metà e privati di buccia e semi in acqua bollente per 15 minuti. Togliere dall'acqua e far raffreddare. Porre le metà di papaia in una teglia unta, riempirle con il composto di carne e spolverare con il formaggio. Cuocere in forno per circa 30 minuti. Servire caldo.