- Bicarbonato, 1/2 Cucchiaino
 - Burro sciolto, 125 g
 - Cannella, 2 Cucchiaini
 - Chiodi di garofano in polvere, 1/2 Cucchiaino
 - Estratto di vaniglia, 1 Cucchiaino
 - Farina, 600 g
 - Formaggio philadelphia, 250 g
 - Latte, 12 Cl
 - Lievito in polvere, 1 Cucchiaio
 - Noce moscata in polvere, 1 Cucchiaino
 - Noci tritate, 2 Tazze
 - Olio di mais, 4 Cucchiai
 - Sale, 1 Cucchiaino
 - Uova sbattute, 2
 - Zucchero a velo, 2 Tazze
 - Zucchero, 1 Tazza
 - Zucchine grattugiate, 2 Tazze
 
Riscaldare il forno a 175 gradi. Imburrare e infarinare lo stampo. Mescolare assieme e setacciare farina, lievito, bicarbonato, sale, cannella, moscata, garofano. In un altro piatto, largo, mescolare il latte, le uova, il burro, lo zucchero e le zucchine. Aggiungerci il mescolo di farina e battere solo finché sia mescolare, non di più. Mettere l'impasto nello stampo e cuocere per 45-60 minuti. Copertura di formaggio philadelphia: mescolare tutti gli ingredienti con le fruste.