- Bicarbonato, 1/2 Cucchiaino
- Burro sciolto, 125 g
- Cannella, 2 Cucchiaini
- Chiodi di garofano in polvere, 1/2 Cucchiaino
- Estratto di vaniglia, 1 Cucchiaino
- Farina, 600 g
- Formaggio philadelphia, 250 g
- Latte, 12 Cl
- Lievito in polvere, 1 Cucchiaio
- Noce moscata in polvere, 1 Cucchiaino
- Noci tritate, 2 Tazze
- Olio di mais, 4 Cucchiai
- Sale, 1 Cucchiaino
- Uova sbattute, 2
- Zucchero a velo, 2 Tazze
- Zucchero, 1 Tazza
- Zucchine grattugiate, 2 Tazze
Riscaldare il forno a 175 gradi. Imburrare e infarinare lo stampo. Mescolare assieme e setacciare farina, lievito, bicarbonato, sale, cannella, moscata, garofano. In un altro piatto, largo, mescolare il latte, le uova, il burro, lo zucchero e le zucchine. Aggiungerci il mescolo di farina e battere solo finché sia mescolare, non di più. Mettere l'impasto nello stampo e cuocere per 45-60 minuti. Copertura di formaggio philadelphia: mescolare tutti gli ingredienti con le fruste.