- Albicocche secche, 50 g
 - Albume d'uovo, Poco
 - Burro (o margarina), 80 g
 - Cannella, 2 Pizzichi
 - Essenza di mandorle amare, 2 gocce
 - Farina, 125 g
 - Latte, 1 Cucchiaio
 - Lievito per dolci, 1/2 Cucchiaino
 - Noci tritate, 100 g
 - Tuorlo d'uovo, 1
 - Uovo, 1
 - Vaniglia, 1/2 Baccello
 - Zucchero, 80 g
 
Pasta: lavorate la farina setacciata e il lievito per dolci insieme ai rimanenti ingredienti formando una pasta liscia. Avvolgete la pasta in pellicola trasparente e mettetela per mezz'ora in frigorifero. Stendetela quindi su una superficie leggermente infarinata e ritagliate dei biscotti della forma che desiderate, per esempio a cuore. Disponeteli quindi su una teglia già imburrata, spennellateli con il miscuglio di latte ed uovo e cuoceteli per 12 minuti a 200 gradi in forno già caldo. Per la decorazione tagliate le albicocche in fette molto sottili, dando loro la forma che desiderate e 'incollatele' sui biscotti con un po' d'albume.