- Fiocchi d'avena, 150 g
 - Burro
 - Farina bianca, 150 g
 - Farina
 - Frutta mista di stagione
 - Maraschino
 - Miele
 - Tuorli d'uovo, 2
 - Vaniglina, 1 Bustina
 - Vino bianco secco
 - Zucchero, 60 g
 
In una terrina mescolate la farina, lo zucchero, la vaniglina, 100 g di fiocchi di avena e poi incorporate il burro ammorbidito, i tuorli d'uovo e 2 cucchiai di vino. Formate un panetto, avvolgetelo in un foglio di alluminio e ponete in frigorifero per un'ora circa. Dopo stendete la pasta e sistematela in una tortiera bassa e larga, imburrata e infarinata; cuocete in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti poi lasciate raffreddare. Pennellate la superficie con 2 cucchiai di miele sciolto poi cospargete coi restanti fiocchi. Ponete al centro una macedonia a pezzettoni, irrorate con altri 2 cucchiai di miele sciolti con 2 cucchiai di maraschino.