- Amido di frumento, 150 g
- Farina bianca, 200 g
- Lievito vanigliato, 1/2 Bustina
- Sale, 1 Presa
- Tuorli d'uovo, 2
- Uova intere, 2
- Zucchero a velo, 100 g
- Zucchero vanigliato, 1 Bustina
- Zucchero, 120 g
Sbattere a crema uova e tuorli, aggiungere gradatamente zucchero a velo, sale, 100 g. di zucchero, zucchero vanigliato e continuare a sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Indi setacciarvi sopra la farina mescolata con l'amido ed il lievito e lavorare il tutto. Con due cucchiaini formare dei mucchietti di pasta delle dimensioni di un savoiardo, disporli non troppo vicini sulla lastra del forno imburrata e foderata con carta da forno e cospargerli con lo zucchero rimasto. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 200 gradi per 8 minuti circa.