- Acqua, 250 g
- Arance, 2
- Cannella, 1 Cucchiaino
- Farina, 3 Cucchiai
- Mele delicious pulite a fettine, 6
- Miele, 100 g
- Sfoglia surgelata, 1 Rotolo
- Succo d'arancia, 2 Cucchiai
- Zenzero, 1 Cucchiaino
- Zucchero di canna, 5 Cucchiai
Alcune ore prima di preparare il dolce, pelate le arance e togliete da ogni fettina la pellicina bianca. Fatele riposare con un po' di zucchero. In una piccola terrina, unite l'acqua, il miele e il succo di arancia e fate scaldare su fuoco basso. Quando il composto comincia a bollire, unite le fettine di arancia. Coprite, abbassate il fuoco e cuocete per circa 45 minuti. Levate dal fuoco e togliere l'acqua in eccesso dalle arance. Scaldare il forno a circa 180 gradi. Ungere una teglia e foderarla con la sfoglia. In un'ampia terrina, unite lo zucchero, la farina, la cannella e lo zenzero. Aggiungete le fettine di mela e mescolate finché le mele non sono del tutto cosparse di zucchero. Mettere metà delle fette di mela sulla sfoglia, coprire con il composto di arance e ricoprire con le altre mele. Coprire il tutto con un altro foglio di pasta. Far cuocere per circa 1 ora. Far raffreddare prima di servire.