- Mango, Alcune Strisce
- Biscotti goodmary tritati, 1 Tazza
- Burro, 100 g
- Formaggio philadelphia, 600 g
- Frutti di bosco
- Maizena, 3 Cucchiai
- Menta fresca, Alcune Foglie
- Noci di macadamia tritate grossolanamente, 1/4 Tazza
- Polpa di mango, 2 Tazze
- Uova grandi, 4
- Zucchero semolato, 3 Cucchiai
- Zucchero, 3/4 Tazza
Preparare la base, unendo tutti gli ingredienti e mettere in una tortiera leggermente imburrata. Premere, per far aderire la base alle pareti della tortiera. Mettere in frigo. Montare a parte il formaggio, rendendolo cremoso. Aggiungere zucchero e uova, sbattute a omelette, con l'aggiunta della maizena passata nel colino. Bisogna ottenere una crema molto fluida. Passarla al setaccio e aggiungervi delicatamente la polpa di mango, mescolando con un cucchiaio di legno. Togliere la tortiera dal frigo e aggiungere la crema. Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. Terminata questa fase di cottura, abbassare la temperatura fino a 100 gradi, lasciando in forno ancora per un'ora. Spegnere e lasciare raffreddare per 10 minuti, a forno leggermente aperto. Ritirare e lasciare raffreddare completamente. Successivamente, tenere in frigorifero almeno per un giorno. Personalmente, servo il dolce con una salsina di mango o fragole oppure con fette di mango e 2 o 3 frutti di bosco, decorando con le foglioline di menta.