- Marroni canditi, 300 g
- Burro fuso, 1 Cucchiaio
- Cognac, 10 Cl
- Farina, 120 g
- Latte, 10 Cl
- Panna, 10 Cl
- Rum, 2 Bicchierini
- Sale
- Uova, 2
- Zucchero, 60 g
Schiacciate i marroni canditi, bagnate l'impasto con un bicchierino di rum. In una ciotola amalgamate la farina con lo zucchero; fate un pozzetto e sgusciatevi le uova; mescolate col cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema. Versate poco alla volta il latte e poi la panna; sempre mescolando unite un pizzico di sale e il burro fuso. Lasciate riposare per un'ora. Cuocete le crepes in poco burro, quando sono pronte spalmatele con la crema e arrotolatele; disponetele su un piatto, spolverizzatele con zucchero e spruzzatele col rum. Passate un attimo in forno e servite.