- Biscotti savoiardi, 100 g
- Arancini canditi, 20 g
- Burro
- Cedro candito, 20 g
- Ciliegie candite, 60 g
- Fecola, 50 g
- Fette biscottate dolci, 60 g
- Latte, 50 Cl
- Rum
- Uova, 3
- Uvetta sultanina, 80 g
- Zucchero a granelli
- Zucchero vanigliato, 1 Bustina
Frantumate i savoiardi e le fette biscottate in pezzettini e metteteli in una terrina. Lavate l'uvetta, e fatela rinvenire in acqua tiepida, quindi sgocciolatela, asciugatela ed aggiungetela ai biscotti insieme a tutta la frutta candita tritata. Versatevi sopra il rum, coprite e lasciate macerare almeno 15 minuti. Sbattete le uova e il latte con la fecola e lo zucchero vanigliato. Imburrate uno stampo da budino e spolverizzatelo con lo zucchero a granelli: riempitelo prima con il miscuglio di biscotti e frutta, poi versatevi sopra il composto di uova. Chiudete bene lo stampo con un coperchio e fate cuocere a bagnomaria per 1 ora. Toglietelo dall'acqua, lasciatelo intiepidire leggermente, quindi capovolgete il budino sopra un piatto di servizio caldo e servite subito.