- Mele, 1000 g
 - Acqua, 1/2 Bicchiere
 - Burro, 100 g
 - Farina, 200 g
 - Gelatina, 1 Cucchiaio
 - Sale, 1 Pizzico
 - Vaniglia
 - Zucchero a velo, 100 g
 - Zucchero
 
In un piatto mescolate la farina, il burro sciolto, il sale e l'acqua. Formate una palla e lasciatela riposare per 10 minuti. Intanto sbucciate le mele, cuocetene la metà, formando un purè che condirete con zucchero e vaniglia. Le altre mele tagliatele a fettine. Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta, coprite questa con il purè di mele e sopra metteteci le fettine di mele. Cospargete il tutto di zucchero a velo e fate cuocere in forno per 25 minuti o comunque fino a che la crosta non sia dorata. Togliete dal forno e, servendovi di un pennello, spargete sopra la torta, la gelatina che avrete precedentemente sciolto in acqua bollente.