- Albicocche, 500 g
- Biscotti savoiardi
- Burro, 200 g
- Farina, 300 g
- Limone, 1
- Mandorle tritate, 100 g
- Maraschino
- Tuorli d'uovo, 2
- Uovo, 1
- Zucchero, 150 g
Disponete la farina a fontana ed al centro mettete il burro a pezzetti, un uovo e un tuorlo, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone ed impastate. Formate una palla e, dopo averla avvolta nella pellicola trasparente, mettetela in frigo per mezz'ora. Sbucciate le albicocche, eliminate il nocciolo e tagliatele a metà. Stendete la pasta e foderatevi uno stampo imburrato ed infarinato, dopodichè disponetevi i savoiardi e bagnateli col maraschino. Coprite con le mezze albicocche, spolverate con le mandorle tritate e coprite con strisce di pasta spennellate con l'uovo. Infornate per circa 40-50 minuti.