- Albumi d'uovo, 4
- Burro
- Cannella, 1 Presa
- Farina
- Latte, 15 Cl
- Limone (scorza), 1
- Nocciole grattugiate, 55 g
- Pangrattato, 20 g
- Panini del giorno precedente, 2
- Rum, 1 Cucchiaio
- Tuorli d'uovo, 4
- Zucchero vanigliato
- Zucchero, 55 g
Tagliate a dadi i panini dopo averne tolto la crosta, lasciateli a mollo nel latte finché diventano morbidi, spremeteli per bene e passateli nel colino. Mescolate il burro e la metà dello zucchero con lo zucchero vanigliato, il rum, la buccia di limone grattugiata, la cannella e i tuorli d'uovo finché si forma una schiuma. Amalgamate i panini, battete a neve il bianco d'uovo con la parte rimanente dello zucchero e amalgamate. Mescolate infine le nocciole, il pangrattato e la farina ed amalgamate. Versate la pasta così ottenuta nello stampo, dopo averlo imburrato e infarinato, e cuocete nel forno per circa 40 minuti a 180 gradi. Fate le porzioni, zuccherate e servite.