- Albicocche sciroppate, 500 g
 - Brandy, 1 Bicchierino
 - Farina, 100 g
 - Latte, 1 Bicchiere
 - Limone, 1
 - Olio d'oliva, 1 Cucchiaino
 - Sale, 1 Pizzico
 - Uova, 2
 - Zucchero a velo
 - Zucchero
 
Sgocciolare le albicocche, spolverizzarle di zucchero e spruzzarle con 1 bicchierino di brandy. Lasciarle macerare per 1 ora. Sbattere i tuorli con il latte, unire 1 cucchiaino d'olio e 1 pizzico di sale e, poco per volta, la farina setacciata; poi incorporare la scorza del limone grattugiata. Montare a neve 1 albume e unirlo alla pastella. Sgocciolare le albicocche e passarle nella pastella, poi friggerle in olio bollente e spolverizzarle di zucchero a velo.