- Nutella
 - Burro, 120 g
 - Farina, 400 g
 - Latte tiepido, 1 Bicchiere
 - Lievito, 3 Cucchiai
 - Sale, 1/2 Cucchiaino
 - Uovo, 1
 - Zucchero, 60 g
 
Setacciate la farina con il lievito e il sale e mettetelo in una terrina. Unitevi l'uovo sbattuto, il burro sciolto e lo zucchero. Lavorate con un cucchiaio di legno e aggiungete mano a mano il latte fino ad ottenere un impasto non troppo morbido. Infarinate un tavolo da lavoro e stendete con il mattarello la pasta fino ad uno spessore di 2 cm. Con un tagliapasta rotondo ritagliate 18 dischi, imburrate ed infarinate leggermente la placca e metteteli in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti. Toglieteli dal forno e tagliateli lateralmente ancora caldi, farciteli di Nutella, richiudeteli e serviteli subito.