- Burro, 60 g
 - Cacao amaro, 100 g
 - Caffè solubile, 2 Cucchiaini
 - Cioccolato fondente, 300 g
 - Farina, 250 g
 - Latte, 1/2 Bicchiere
 - Margarina, 250 g
 - Uova, 6
 - Zucchero a velo, 100 g
 - Zucchero, 250 g
 
In una fondina, lavorate a crema i tuorli con lo zucchero. Ottenuto un composto chiaro, gonfio e schiumoso, incorporatevi un miscuglio ben lavorato di cacao, margarina e caffè. Aggiungete il latte e gli albumi a neve; spargendola a manciate, incorporate la farina e battete il tutto fino a renderlo uniforme. Ungete una teglia di circa 24 cm di diametro e versatevi il preparato. Ponetela in forno preriscaldato a 190 gradi per 45 minuti. Quando la torta sarà cotta e intiepidita, ricopritela con una glassa di zucchero a velo, cioccolato, burro e acqua fredda (4 cucchiai). Levigatene la superficie e lasciate rassodare la copertura.