- Nutella, 100 g
- Burro, 100 g
- Cacao, 20 g
- Farina, 300 g
- Lievito in polvere, 1/2 Bustina
- Mandorle in polvere, 50 g
- Miele, 50 g
- Scaglie di mandorle, 1 Cucchiaio
- Uova, 3
- Zucchero, 150 g
Lavorate 75 g di burro con lo zucchero e il miele, aggiungete un uovo alla volta, unendo il successivo solo quando il precedente è incorporato, mescolando energicamente. Unite all'impasto le mandorle in polvere e mescolate, poi trasferite il composto in una ciotola capiente e setacciatevi la farina, il cacao e il lievito fino a che la farina non sia incorporata. Imburrate 8 stampini della capacità di circa 10 cl, distribuite in ognuno la pasta e cuocete per 25-30 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi. Rivestite la parte superiore dei minicake con la Nutella e le scaglie di mandorle, poi servite.