- Cannella in polvere, 1/2 Cucchiaino
 - Farina, 225 g
 - Latte
 - Limone, 1/2
 - Mele a fette, 750 g
 - Noce moscata, 1/4 Cucchiaino
 - Sale, 1 Pizzico
 - Uvetta sultanina, 4 Cucchiai
 - Zucchero a velo
 - Zucchero di canna, 175 g
 - Zucchero, 100 g
 
Per preparare la pasta, mescolate farina, sale e zucchero in un pentolino. Aggiungete il burro a pezzetti e impastate con la punta delle dita; deve sembrare del pangrattato. Aggiungete 2-3 cucchiai di acqua fredda fino ad ottenere della pasta liscia; quindi formate una palla. Ricoprite di pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 30 minuti. Dividete la pasta in due e stendetene una parte. Rivestite con il disco ottenuto uno stampo svasato del diametro di 20 centimetri. Amalgamate le mele con il resto degli ingredienti e versatela nella crostata. Stendete la seconda parte di pasta e ricoprite il dolce. Fate aderire i bordi usando un po' d'acqua. Decorate i bordi pizzicandoli con le dita o usando una forchetta. Bagnate la superficie con un po' di latte e cospargete di zucchero a velo. Praticate un foro al centro della torta per permettere la fuoriuscita del vapore. Fate cuocere in forno caldo (200 gradi) per 15 minuti. Abbassate a 180 gradi e continuate la cottura per altri 20 minuti. Fate freddare 5 minuti prima di servire.